Доброе утро!

Наталья Солодовникова 2
Доброе утро, мама!
Сколько тепла и света.
Сколько людей на планете
Такими словами согрето.
Доброе утро, милый!
Доброе утро, дочка!
Доброе утро, сыночек!
Доброе утро, внучка!
Доброе утро, внучек!
Доброе утро, бабуля!
Доброе утро, дедуля!
Доброе утро. Люди!
Счастье пусть с Вами будет,
Солнце пусть Вам улыбнется
Удача пусть Вас дождется
И сбудутся Ваши мечты
Дети рисуют солнце
Маму, папу, травку
Морковь и цветы на грядке
Значит, в семье - все в порядке!