Мне бы знать, что ты не уйдешь

Сергей Стальный
Мне бы знать, что ты не уйдешь
Пусть пурга, толи град, а толь дождь
Пропоет по сердцам песни прошлых обид
Посмотри на меня, я забуду про стыд
Мне б руки касаться твоей
Никогда, прошу не болей
Верю, знаю, что рядом со мной
Взгляд твой нежный, любимый, родной
В наше славное время прольется рассвет
По словам и глазам, без грусти и бед
Мне бы знать, что ты рядом со мной…



МАМЕ