Марциал и Пушкин

Ирина Разуваль
"...Ну а бумаге и вор
не страшен,
и время на пользу:
памятник только такой
смерти не знает во век".
              Марциал
              Эпиграммы
"Я памятник себе воздвиг
 не рукотворный..."
              Пушкин А.С.

"...Рим говорил..."
Пушкин читал.
О!"Ай да Пушкин!..."
О!Марциал!!!