Моё сегодня...

Света Ка
А я сегодня спасла щенка...
и накормила голодную кошку,
Я улыбнулась двум старикам
И помогла поднести их ношу.
А я смеялась сегодня так,
Что у меня даже щеки болели,
Но, почему то, глаза никак...
Никак расслабиться не хотели..
А я, сегодня, нашла пять раз,
Как Полианна, к радости повод....
Но, почему то, в душу никак
Тепло не пустит студеный холод....
Ну, сколько нужно ещё терпеть,
Ещё спасать и щенят, и кошек...
А может мне надо просто петь
И согреваться так... понемножку...