текстация дсс

Валерий Карев
на мягком месте/|голо
вы
так просто брат не по
стоишь
сему препятствует пР
очна
его защита/~/черепуш
ка но
ты всё пытаешься||пох
вально
я_коль получится во с
тиш
твой!по|двиг вплав|лю
непременно
четырёхстопно как у п
ушкина