Возможно, мы - определились

Сима Ориан
Возможно, мы - определились...
Да только поздно всё равно...
Другие там распорядились -
За нас решили всё давно.

С тобой повязаны навеки -
У каждого своя семья...
Большие уже внуки, дети...
И не помогут нам друзья.

Когда-то мы рукой махнули
И, судьбоносный сделав шаг,
Мы в жизни всё перевернули,
Себя загнали прямо в ад!

Конечно, сносно всё, неплохо,
Живёшь ты, радуясь, смеясь...
Но СЧАСТЬЯ хочется - хоть кроху,
С родной душой пожить, ЛЮБЯ !


Сима Бакриева.
31.10.2018 г.