Всё мальчиком по жизни...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Всё мальчиком по жизни, всё юнцом
подоблысевшим с неприветливым лицом,
в котором многими читается упрёк
Судьбе, не сбывшейся ни вдоль, ни поперёк.



                27 Сентября 2019