нам вечно с неба балдину мылят

Репешко Андрей 2
нам вечно с неба балдину мылят
чтоб мы пред ними предстали чистым
а ты себя пристрели навылет
когда учуешь в себе путчиста
у русских осенью грусть зараза
из окон воздух с борщом и матом
а ты любезный сдавайся сразу
когда узреешь в себе примата
любовь от бога на нас горстями
да только падает где-то мимо
для нас не ссориться со властями
и то высокая пантомима