Антонен Арто - Улица

Филипп Андреевич Хаустов
Сексуальная улица быстро
крутится в стиле nu,
в кафе обсуждают убийства,
вздыблены авеню.

Сексуальные руки карманы жгут,
животы трепещут сырые,
мысли рвутся и топчутся – просто жуть,
а головы – хуже дыры.