Не отдавай меня. Фильм Дитя Луны

Точка Точка Тире
Не отдавай меня мой милый никому.
Не защищай меня от мрачной темноты,
Толкая к ослепительному дню.
Теперь мой мир навеки там где ты.

Не замолкай, с тоскою глядя вдаль,
Где шумно веселятся города.
Оставить в прошлом это мне не жаль,
С минуты той как встретил я тебя.

Не опускай, не прячь свои глаза.
Я так люблю их ярко-алый цвет.
Ты говоришь, что жить вот так нельзя, Но сам живешь уж много много лет.

Ты говоришь, что проклята душа,
И сердце, что в груди твоей мертво.
Но я и сам жил столько раз греша,
Что на проклятия уже мне все равно.

Твоей улыбки нежной красоту,
Поверь, не портят острых два клыка.
Я поклонюсь тебе, а не кресту,
Хоть ты пугаешь адом на века.

Ты говоришь, что голоден всегда.
И кровь тебя лишь может напоить.
Что для тебя все люди лишь еда.
Но я ведь знаю – можешь ты любить.

Кто так тоскует тот не мертв внутри.
В твоих объятьях я нашел свой рай.
Я буду рядом только позови.
 Сам шею дам. Любимый мой - кусай!

Не говори мне только - уходи.
Не убеждай, что гибель мне несешь.
Я знаю сам, что будет впереди,
Когда меня ты все-таки убьешь.