Прости

Таня Кутузова
Прости ты нас, мой милый,
За наш усталый край,
Которому постылил
Вороний хриплый грай
О Родины богатстве
Под шорох воровства,
О равенстве и братстве
Под шелест кумовства.
Прости за суетливость,
С которой здесь живут,
Душой платя за милость
Кормушек и услуг.
Меня прости за то, что счастья сны
Уметь не смею ни беречь, ни обещать,
Прости, и Бог тебя спаси
За то, что не за что тебя прощать …