Где грань, Господь?

Александр Мокрушин
Я всех простил, но не себя.
Души прекрасные порывы
Все обошлись мне как нарывы,
Те, что лечить уже нельзя.

Я всех простил, но не забыл.
Быть может в этом согрешение?
И вряд ли будет мне прощение,
Что вновь себя не полюбил.

Где грань, Господь? Мне подскажи!
Иль стать свидетелем по жизни,
Не будоражить свои мысли,
И не точить на них ножи?

Судьбы невидимую нить
Господь прокинул через годы,
В очаровании природы
Всем дал возможность в счастье жить.