День рассчитан на тысячу кликов...

Демирина
День  рассчитан  на  тысячу  кликов,
На  бессрочный  износ  липких  клавиш,
На  взрощённых  без  "классиков",   диких,   
Тех,   кого  уж  ничем  не  исправишь!

Вместо  мусорной  ямы  -  обменник,
Вместо  слов  -  повреждённые  файлы,
Вместо  дружбы  -  разорванный  ценник,
Вместо  писем  -  почтовые  "майлы"!

Календарь  не  бывает  настольным:
Дни  давно  не  сажают  по  клетям,
Не  эротики  мало  пристойной,
А  Любви  этим  брошенным  детям!




       27.09.2019г.