Когда мозг в ограниченном живёт 12-11-2015

Александр Раданов
(Модераторам сайта "Стихи для людей")
 
Когда мозг в ограниченном живёт
И понимает то - чему обучен,
Он никогда суть жизни не поймёт -
Живёт он телом в том, к чему приучен.
 
Взломав лишь матрицу* сознанием извне -
Поможем телу жить в другой среде!
Но тело, мыслей ход, должно принять
В сознании чтоб расти, не прозябать!!!
 
Сегодня не в обиду те слова звучали,
Чтоб модераторы всё это понимали
И, в мыслях Вечности, сознанием росли -
Тем изменяя жизнь родной Земли.
---------------------------------------
*Матрица - Развивающиеся личности, будьте хакерами
вами же созданной информационной матрицы....
И к вам придут другие мысли.