И чтобы не случилось

Стрельников Олег Анатольевич
И чтобы не случилось
Иду всегда вперёд
Всё грустное забылось
Мечта меня зовёт

И как бы не касалась
Беда своей рукой
Душа моя влюблялась
Ты милая со мной

И путь каким бы не был
С тобой его пройду
И с нами солнце небо
Зажжём любви звезду!