Кто и зачем задул твою свечу?!

Мария Любимая Горькая Госпожа
   Я так хочу сидеть плечом к плечу,               
   Смотреть под ноги и молчать...               
   Я на песке сердечко начерчу -               
   Тебя я не устану вспоминать...               
   Одно лишь хочется узнать -               
   Кто и зачем,задул твою свечу?!               
   Тебе бы жить - да жить!!!               
   Ты в праве мне не отвечать...   



               
                27.09.2019г.