***

Михаил Гаврилин
Я и дома без дома,
Сам себе без себя.
Уголочек знакомый,
Принимает скрепя.

Мне и радость,
не в радость.
Где забвенный покой.
Без труда гнёт усталость.
Мне б пройти стороной.

Но упрямо под брови,
Бьёт кувалда по мне.
Не хочу я  буровить,
Хочу петь о судьбе.

Тяжесть спрута почуя,
Я прижался к земле.
Помогите- кричу я!
Пусть он сдохнет во мне.

27.09.2019г