Без тебя

Анна Кулгакова
без тебя всё не то, без тебя всё не так,
словно в городе свет отключили.
этой ночью из крана упала вода,
если в каплях: сто тридцать четыре.

осень дышит простудой, бросая в окно
свои яркие жёлтые листья.
без тебя всё не так, без тебя всё не то,
но хотеть к тебе больше нет смысла.

как и в том, чтоб пытаться сегодня уснуть
после кружки крепчайшего кофе.
как и в том, чтоб искать в отношениях суть,
если рушить - бесспорно мой профиль.

я хотела бы знать, но молчанье в ответ
на мой список нелепых вопросов.
говорят, что влюбленность живет пару лет,
но они ж это всё не серьезно?

потому что раз так, то подходит к концу
наша остросюжетная драма.
в главной роли: любовь, алкоголь и абсурд.
уберите детей от экрана!