Цветы

Татьяна Дациванова
Я получила в день рождения
Букет чудесных алых роз.
Явилось в памяти видение,
Как ты однажды мне принёс
Букет цветов, таких же алых,
Как символ искренней любви.
Цветов, немного запоздалых.
Но как же тронули они
Меня тогда. Какое счастье
Я испытала в этот миг,
Как будто в хмурое ненастье
Вдруг яркий солнца луч проник.

Цветы – ведь это символ счастья,
Добра, любви и красоты,
В беде и горестях участья.
Цветы же дарят нам мечты.