Вечерняя заря

Анатолий Клетёнкин
какая В л а с т ь
             О т т е н к о в,
                у З а р и
та, что В е ч е р н я я
               о, как Ц в е т а
                И г р а ю т
и З д е с ь,
          П о ж а л у й,
                что не Г о в о р и,
но Р а д у г а,
          с З а р ё ю(рядом),
                О т д ы х а е т

и В о т,
      почти за Г о р и з о н т,
                К  о  г  д  а,
как красный Ш а р,
             ну П р о с т о
                З а г л я д е н ь е
Г л а з
    Н е в о з м о ж н о
                О т о р в а т ь,(тогда),
В е ч е р н я я
              З а р я,
                Ты-
                В о с х и щ е н ь е