Бог любит всех 13

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
13

Бог любит всех. Ко всем благоволит.
И это мы от Бога отвернулись.
Когда у нас чего-нибудь болит,
То значит: мы от Бога отшатнулись.

Душа и тело. Ими правит Дух.
Божественный. Отдайся в его руки.
И обострятся зрение и слух,
Когда живём мы с Богом не в разлуке.
06.09.2019