Мне тебя не хватает...

Валентина Старжинская
Утром ранним в окно
Солнце машет рукою
День проснулся давно
Приглашает с собою

Я ему дверь открою
Чашку кофе налью
Нас теперь уже двое…
Рада новому дню!

Счастье в гости заходит
Мою жизнь украшает
И прекрасно всё вроде…
А тебя не хватает…