Осень стучится к поэтам

Иосиф Грозный
Осень стучится к поэтам
Осень сидит за рулем
Осень прощание с летом
Осень прогулка вдвоем
Осень остывшие реки
Осень сырая земля
Осень как будто на веки
Осень не ты и не я
Осень замерзшие пальцы
Осень трубач и метро
Осень  желтые танцы
Осень не там и не то
Осень в камине паленья
Осень роман и вино
Осень закончилось лето
Осень дохнуло в окно.
Осень подруга всем ветрам
Осень немое кино
Осень стучится к поэтам
Ну и ко мне за одно...

Иосиф Грозный