Грустные не Счастливые

Ход Истины Сломан
Око за око,
Зуб за зуб.
Грустные часто выходят в окна.
Счастливые часто врут.
Кесарю кесарево,
А Богу богово.
Грустным всегда очень весело,
Счастливым - немного.
Устами ребенка глаголет истина,
Устами взрослого глаголет боль.
Грустные всегда, кажется, выстоят,
Счастливые - дорогой другой.
В одну реку не войти дважды,
В небе блестят белесые звезды.
Грустный очередную беду нажил,
Счастливый смеется.
У меня семь пятниц на неделе,
У тебя вроде лучшие будни.
Грустным быть это не дело,
Но грустный счастливую любит.
Сердце не камень,
Оно дышит, каким бы ни был воздух.
Грустные любят стихами.
Счастливые не любят вовсе.