О любви к тебе...

Иван Корсаков
***

..."Рано утром он пришёл к реке искупаться.
 Посмотрел на берег, где растут ивы. И вспомнил
 девушку,которую знал всего два дня, но она
 уехала "за мечтой" в город..."


Вспоминаю о тебе "Песня лебединая",
Детскую мелодию и как страсти" речь".
Где ты,где ты милая, бродишь по пригорку,
По тропе которой - где тебя стеречь?

Несметные "богатства" у тебя любимая:
Расписные брови,волосы до плеч.
Стройная фигура и улыбка милая,
Бёдра королевы и не потушишь свеч...

Может летом встретимся у калитки с липами,
Расцелую до смерти,подарю букет.
И к реке отправимся за цветами нежными.
К нам с тобою  точно, приплывёт расцвет.

Будет плакать иволга о счастливом времени,
Ивы над рекою склонятся к воде.
И пускай вернётся радость та весёлая,
Вера бесконечная: о любви к тебе!

27.09.2019 г.              Корсаков