Сладкий плод терпения

Александр Савченко 2
«Терпение горько, но плод его сладок» (Ж.Ж. Руссо).

«Терпение горько, но плод его сладок», –
заметил философ Руссо.
Тогда в голове наступает порядок,
спокойным окажется сон.

А долготерпение высшую сладость
и мозгу и сердцу даёт.
И мы, ощущая великую радость,
большой совершаем полёт!

«Терпение – это искусство надеяться» (Л. Вовенарг).
«Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово» (2Фес. 3:5).