Амине, часть третья

Алексей Кромвель
А вы знали, что Амина
Пьёт аминовитамины?
Зла не держит, все обиды
Вмиг прощаются Аминой

Согревается камином,
Любит кошек, любит книги
И работает админом
В самой популярной фирме

А в мужьях - такой детина!
Тридцать лет, богатый, сильный,
Будто принц, притом спортивный,
Только пьёт, такой скотина

Вот идут они с Аминой
Посмотреть аминофильмы,
Вдруг звонит ему мобила:
"Где ты, солнце? Где ты, милый?"

Сразу мудрая Амина
Поняла: грядут руины,
Принимает витамины
И спокойно шепчет Диме:

"Это что такое было?" -
Гладит спину она Диме,
Ну а он достал дубину
И давай бодать Амину!

Неужели это финиш?
Слава богу, лишь приснилось
Я сижу ведь на больничном -
Вспоминается Амине

И теперь, когда решились
Все заботы, все обиды,
Собирается Амина -
И в Египет вместе с Димой