Такси

Даниил Моровов
Звучали Lumen и Би-2
Стекло дрожало от басов
Таксист курил, окно открыв
И тканые половики
Лежали на сиденьях
Такси я вызвал не домой
И ехал тоже не туда
Так жизненно
И молодо
И мило