Стволов, изысканная стать...

Наталия Логош
Стволов,изысканная стать -
Сквозь блики солнца,
Проступают...
.....
И листья,песней шелестя -
Утра нам Доброго,
Желают!!!
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)