Его мечта - покорение космоса

Ася Есенева
Его мечта - покорение космоса,
Мечта мальчишки, еще юнца.
И сколько я слышала возгласов,
Когда он дошел до конца...
Страшно подумать, никто не верил
В его успех, его прорыв.
А он был способен открыть все двери,
Что попадались ему на пути.
Во мне он видел лишь друга,
А может решил, подождет...
А я шла повсюду за ним без испуга.
Ведь знала - он без меня пропадет.