Всё понятно

Тумебай Мунурбаев 2
Просто так вот уже не пройтись
По широким проспектам судьбы
Всё понятно тебе, как и мне
Не прощён я, как впрочем, и ты.

Сотрясать воздух можно хоть век
Клясться набожности, ночи кленя
Жизнь замедлит по жизни свой бег
Нет в том дне ни тебя, ни меня.

И понять, что-то, как то устал
Не вмещает сознание всё
Я быть может ещё больше взял
Но, наверное, это твоё.

Не стесняйся, бери даже впрок
Пригодится на долгом пути
Если, что-то поймёшь между строк
То с собою меня не зови.

И пытаться не смей, не пойду
Просто так вот уже не пройтись
Мне хотелось ей Богу не лгу
На проспект тот попасть, в эту жизнь.

25 09 19

Набр. Авт.