Белапаис

Бобков Владимир
Белапаис не может надоесть,
Он удивляет всех своей подсветкой,
Приятно средь руин старинных сесть,
Полюбоваться финиковой веткой,
Вина отведать, угостить друзей,
Или устроить классный романтик,
Пофотать этот сказочный музей,
И вспоминать про это в грусти миг!