Сегодня дождь у нас... 27. 09. 2019г

Светлана Лиончук
Сегодня дождь у нас иной,чем прежде:
Не мокрый, не холодный... Он иной.
В волшебной в христианской он одежде,
И не идёт, как прежде он, стеной.

Идёт он тихо, в Тихвине ступая,
По землям, по холмам и по реке...
Сегодня его миссия иная:
Господень Крест в невидимой руке...

То непонятно, что пишу,. невеждам,
Господь,же, осеняет всех "Дождём".
И оттого, сегодня дождь не прежний,
И оттого, нам хорошо под ним и в нём!