Банкира вилла. Прокурора вилла 15

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
15

Банкира вилла. Прокурора вилла.
Но где и кем был скреплен договор?
Их сумма денег круглая скрепила.
Тот и другой – на самом деле вор.

На самом деле всё – во власти Бога.
А мы же – просто гости на земле.
Хоть и припали к изобилья рогу,
Однажды вновь окажемся в золе.
06.09.2019