Пожелания с Новым годом!

Раиса Ежак
Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть Радость сохранится в Сердце!
Но надо Радостью от всей Души делиться,
Не закрывать свою от Сердца дверцу!
Не сетовать на чью-то черствость,
Не горевать, что кто-то Вас посмел обидеть,
Тогда свободней станет Вам самим дышать
А Сердце и Душа лишь все хорошее сумеют видеть!!!)))
--  --  --  --  --  --  --
Новый год чтоб Вы встречали
Без невзгод и без печали!
А с успехом и здоровьем,
Со смехом, с радостью, с любовью!
С удовольствием, с друзьями,
Чтоб люди Вас не огорчали!
Любимыми чтоб стали навсегда
Желает от души Вам Ваша РА.)))
--  --  --  --  --  --  --
Радости ВСЕМ
В нашем новом еврейском году!
Пусть дождиком смоет
Все неудачи, беду и хандру!
Пусть только радость, любовь и успех
Друзьями надежными станут
ДЛЯ ВСЕХ!
ДЛЯ ВСЕХ!
ДЛЯ ВСЕХ!!!
--  --  --  --  --  --  --
Утра доброго друзьям
И странички моей гостям!
Вечером всех нас ждет праздник!
Поднимаем тост ЛЕ ХАЙМ!!!)))
Всем аппетита приятного,
ГОДА светлого и сладкого!
Чтобы в счастье Вы купались!
Никогда не огорчались!
Чтоб в любви жили всегда!
Шана това у матука!!!)))