Зимний сад

Ольга Чугина
Почему же -
Зимний,
Пока дишь -
Осенний
Домашний
Сад,
Где каждый
Ухожен,
Доволен
И рад.
По лестнице
Я поднималась,
Старалась,
Цветы поливала,
И мне не мешала,
А помогала
Сломанная
На грядке
Рука.
Сейчас всё
В порядке.
Пока!
27 сентября 2019 года.