Время лечит...

Алевтина Мацонко
Осенний дождь на сердце ляжет.
Он холод в душу принесет.
А милый ничего не скажет,
Он только бровью поведет!

Осенний день,он весь в прохладе
И чувства наши на замке.
А я гуляю по проспекту.
С улыбкой сладкой на лице.

Надела я свою улыбку,
Сурьмою брови подвела.
Ну кто мне скажет не картинка!
Я взглядов много набрала.

Что дождь,что ветер,что обиды.
Все спрятала,в себе ношу.
И ничего по мне не видно!!!
Я просто воздухом дышу.

А впрочем я сейчас лукавлю.
Ведь кто-то скоро подойдет.
Я чувства скрою, время лечит.
И день такой не пропадет.