Сентябрьское 3

Сергей Чудин
Вскоре лето уснёт крепким сном
Осень лету готовит берлогу
Всё покрыв золотистым ковром
Утихает на сердце тревога
Привыкает душа понемногу
Отпуская печаль о былом.
А дождей, колыбельные песни,
монотонно стучит метроном.
Ждём спокойно, звоночек наш вешний
После долгой зимы майский гром.
27,09,2019.