Юмориной мы сильны

Валентин Загурский
Осень славная пришла,
Нам подарок принесла.
Стан её совсем крутой,
Ноги длинные с мечтой.

А походка, бог со мной,
Бёдра губят нас с тоской.
А в походке штиль, волна.
А с кормою нам беда...

Есть подзор, видны дары.
Там есть сладость до поры.
Дунет ветер ты всё ждёшь,
Ты милок, так пропадёшь.

Ждёшь погоду,не дури,
Ты ей просто подсоби.
Заходи сейчас с кормы,
Где есть шансы,крутизны.

Судно стало, не суди.
Что нам нужно подскажи.
Судно стали разгружать.
Всем салагам не мечтать.

Вы на берег не сойдёте.
Вот вам швабры, не гудите.
Драить палубу до блеска.
Вот вам праздник, арабеска.

Рассуждать мы мастаки,
Где швартовый не спеши.
Всем на палубе стоять.
О подругах не мечтать.