Задержись ты на мгновенье - стань моей навек

Питер Питер Плейкасты

Скорый поезд на платформе,
Скрежет тормозов-
А в глазах твоих бездонных
Звездная любовь.

Мы в предутреннем тумане
В поисках тепла-
Ты мне шепчешь на прощанье
Нежные слова.
 
Я целую твои руки,
Ангелы поют-
Нам осталось до разлуки
Несколько минут.

Пусть безумное теченье
Остановит бег-
Задержись ты на мгновенье,
Стань моей навек!