Лицейский вальс

Галина Упнер
Закончилось детство и взрослая жизнь
Стоит будто страж на пороге.
И хочется плакать, держись, не держись,
Ведь всех разведут нас дороги.
Нам так нелегко расставаться теперь,
Когда мы сдружились в лицее,
Отсюда нам в жизнь открывается дверь
И ждёт неизвестность за нею.

       Припев:

Лицейский вальс
Закружит нас,
Цветы и улыбки повсюду.
Лицейский вальс,
Ты помни нас,
Мы тоже тебя не забудем


Мы знаем, что помнить мы будем всегда
Своих педагогов любимых.
Пусть дни пролетят и промчатся года,
Мы сердцем всю жизнь будем с ними.
Навеки останутся в нашей судьбе
Минуты прощальные эти,
Спасибо, лицей, и поклон наш тебе,
За то, что мы все твои дети.