Боль

Татьяна Петряева
Нисколько не стихает боль -
Отчаянна и молчалива,
Как год, не прОжитый тобой,
С дней чередой его ленивой.

С тобой разлукою больна,
Я не живу, а существую.
В своём безумии вольна,
Опять во сне тебя зову я.

Ах, как разлука неправа, -
Об этом знает только ветер
Да, под ногами что, трава.
Как трудно без тебя на свете...

Как тяжело превозмогать
Сегодня, завтра это бремя.
Терявшие когда-то мать
Поймут:  порой не лечит время...