Забыв о том, что было

Анатолий Клетёнкин
Д р у з ь я,
     нельзя нам Ж и т ь,
                З а б ы в(о том),
                что Б ы л о
не Т о л ь к о
            В О В,
                и К у л и к о в о
                не З а б ы т ь

М и л ь о н ы
        Ж и з н е й!
             Р  у  с  ь(святая),               
                З а п л а т и л а
чтобы С е г о д н я,
            Н е з а в и с и м о ю
                Б  ы  т  ь.