Летчику из Краснодара

Екатерина Градская
Ты со мной почти всегда -
Близкий, но незримый.
Без тебя совсем беда:
Грусть невыносима.
Не себе принадлежу,
Словно не своя я,
В беспокойстве я брожу,
Голос ожидая.

Может быть, уже к весне
Или к летной гонке
Ты забудешь обо мне,
Странной незнакомке,
И не вспомнишь о былом
Ни за что на свете,
Потому что за крылом -
Облака и ветер..

18.11.2007