Во власти. Посвящение С. Т. 2343

Дмитрий Ахременко
Мы у Любви в чудесной власти,
Она нам дарит благодать.
Светлана, душу рвёт на части
То чувство, что нельзя понять.

И власть Любви сияет снова,
Нам дарит Радость и Уют,
Пока душа сиять готова,
Пока в ней Ангелы поют.

Мы власти сможем покориться,
Желая рядом быть опять,
Пока Любовь, как будто птица,
Нам дарит свет и благодать.

А власть Любви – души отрада,
Что Небом будто дар дана,
А Счастья большего не надо,
Есть только истина одна.

Святая власть, никак иначе,
Есть в ней восторженный полёт,
Пока душа от Счастья плачет
И в Рай прекрасный нас ведёт.

Мы покоримся власти этой,
Чтоб снова растворится в ней,
Храня все светлые секреты
И красоту, что нет сильней.

А власть Любви, как будто чудо,
Влечёт нас к прелести земной,
Ты знай, с тобой я рядом буду,
Хочу чтоб ты была со мной.