Пора стоит душистая. Песня

Сергей Московит
Музыка: Rolf Lovland - Cantoluna
Исполняет: Zarina Tibilova - фортепьяно
 
 
Пора стоит душистая,
Упоительно в саду,
Вечер мается неистово –
Хорошо… но предложу: 
 
Приходи, когда получится,
До утра я не усну:
Так приятно в неге мучиться,
В обретённом вновь плену.
 
Приходи скорей, любимая.
Сердцем добрым пожалей:
Ведь любовь у нас взаимная,
И не справиться нам с ней.
А молва к нам не подступится,
Едва станет потемней.
 
Солнце спряталось за горочкой,
Задымился старый пруд,
Сарафан одень с оборочкой
И на плечи что-нибудь.
А под утро павой суженой
До крылечка провожу… 
 
              четверг, 26 сентября 2019 г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2263462-pora-stoit-dushistaya-pesnya