Продолжаю жить...

Валентина Старжинская
Я учусь без тебя жить
От рассвета и до заката
Только ночью как быть,
Когда сердце звучит стаккато?

Я учусь без тебя жить...
О тебе обрываю речи
Только как же мне с этим быть,
Когда тихо крадётся вечер?

Я учусь без тебя жить
Без оглядки… Даже беспечно…
… Продолжаю с тобой говорить
обо всём… День и ночь…Бесконечно…




Спасибо автору снимка (взято из интернета)