К Летчику

Екатерина Градская
Не сердись на меня, не надо..
Это небо - для нас с тобой!
Я не знаю за что в награду
Ты ниспослан мне, рыцарь мой.
Я теперь ничего не знаю..

Как-то тускло проходят дни.

Вечерами лишь оживаю
И с улыбкой влетаю в сны.

Как забавно нас учат свыше:
Я всегда не желала ждать,
А теперь мне бы только слышать,
Слышать голос родной опять!

Я надеюсь, что мы сильнее
Обстоятельств и просто слов.
Мы друг друга всегда согреем,
Потому что это...

03.12.2007