Пусть властвует Дух над жизнью планеты!

Сычёв Сергей Борисович
Пусть властвует Дух над жизнью планеты -
возносим Одухотворение, художники-поэты,
преображая вожделения
в Силу Космической Любви Предвосхождения.   27.09.2019 (2274)



Реконструкция Белого Взлетающего Орла,
символа казачьего Духа,
на Маяке Казачьей Правды
в хуторе Кривая Лука
станицы Верхнекундрюченской.
16 сентября 2019 год.
Фото автора.