***

Настя Свечникова
Я задыхаюсь, каждый раз, как находясь среди комет из ветра, 
теряю и теряюсь в такт, что ритм души планет,
Той тишины заветной.
Мы дУхи, мимо пересудов, впрямь,
Вычерчиваем в воздухе границы,
Полей заманчивых атак, что исчезают,
Тают в темноте мгновений.
Я выбираю лестницу наверх,
Взбираюсь по спирали постепенно,
Узнаю ночь и глаз увижу всей Вселенной,
Я поприветствую тебя, увиденного в встречном,
Распознанного в запахе чужом и кажущемся, вечном.
Взорваться изнутри и разлетаясь светом,
Проникнуть в кожу их, звучать и быть.
Я развяжу те сломленные руки, что сдерживали страсть, порыв,
Произнесу без слов и падая в сомнения,
Я вознесусь корнями вниз.
И буду знать, что все есть время, 
Не растворимое, как сон внутри.